сн 68. Редкие встречи. Долгие речи...

Елена Зернова
Редкие встречи. Долгие речи.
Свет накануне весны.
Звон колокольный плывёт издалече.
Только ветра холодны.
Только снега по ночам заметают
Прежде проложенный путь.
Дума о прошлом снежинкой витает.
Но ничего не вернуть.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.