Трибунал

Сергей Крестелёв
Что делать? Вот он перелом!
И к горлу подкатился ком.
Меня достал их подлый суд,
Старьем своим ещё трясут.
И лезут в душу и страну,
А я люблю ее одну!
Культуру, веру - не продам!
Топтать  в грязи ее не дам.
Лицо ее - наш ПРЕЗИДЕНТ
На это делают акцент,
Но есть другая сторона
И всем она давно ясна.
Беда всех сплачивает нас,
И глас народа - божий глас!
Тогда ту силу не сломить
И будет вас она крушить.
Да будет новый трибунал
Я, в тишине Ему сказал...
17.03.23г.