Кто он?

Виктор Конищев
Не провожаемый в вагоны
И не встречаемый из них
Он в срок менял свои погоны
И не бывал он, как жених
          Он не чурался, всё же, женщин
          Но, краткосрочно с ними был
          Хотя наградами увенчан
          Кажись, красавцем, всё же, слыл
И в связях был он осторожен
Никак себя не открывал
А путь его довольно сложен
Он, кажется, его скрывал
          Он не носил свои погоны
          Не афишировал себя
          Прекрасно разбирался он в законах
          И опекал своих ребят
Для коих был он командиром
Хотя и строгим был во всём
Их, подчинённых, без мундиров
И сам, одетый как посол
          Уж такова его работа
          Вся жизнь его в таком ключе
          И тайн запутанные «боты»
          Немалым грузом на плече!
16.03.2023г       г.Конаев     (Капчагай)