Весна-девчоночка

Вера Васильевская
Весна-девчоночка, как хороша!
Все рады солнышку, поет душа.
Испить хочу тебя до донышка.
Всегда пусть светит солнышко!
****

Теплый ветер легко прикоснется к щеке.
Солнечный лучик улыбнется мне и тебе.
И все это будет в марте-апреле.
Где птицы запоют и звонкие капели...