Из глубин

Люба Новикова
Такие глубины будят
Твои золотые слова,
Что счастью обычных буден
Поверишь уже едва.

А это останется в строчках.
И слитков тяжёлый ряд
Реализует досрочно
То, чему каждый рад.

15 марта 2023
Утро

Из цикла "Мастерство"