Весна

Колобаева Крис
Заклею скотчем в районе сердца
пустое место.
Наушник громче играет Indie
под соус песто,
съедаю правду (несытный завтрак),
забыв о мате,
скрываю тоном, слоями туши
бессонниц пати.
Глоточек кофе - не дарит бодрость,
морщин усталость.
Весна в окурках, собачьих каках -
кругом банальность:
косые лужи, седые взгляды
и психов стая:
Какая прелесть!
                я созидаю...