Два минус один

Гюнель Мириева
Бесконечный поток мыслей,эмоций,чувств.
Пью вино.Много.Никак не напьюсь.
Пишу книгу,стихи. Опубликую скоро.
Кажется,в них стало слишком хмуро.

Выкуриваю папиросу. Ещё одну.
Уверенными шагами иду ко дну.
В дверь не стучатся. И меня не ждут,
Лишь эти строчки нас берегут.

В зеркале напротив -нет тебя,
Значит и толка в нём тоже нет.
В стенку летят осколки стекла-
Я ведь не смог. А ты как смогла?

Слёзы словами ложатся на лист,
Пожалуй,сегодня я не фаталист.
Упрекаю себя и судьбу тоже в том,
Что в твоей жизни -я за бортом.

Окно приоткрыто,ветер дует-
Надеюсь,хоть он тебя поцелует.
Здесь нет людей,цветов,рутин,
Во всём мегаполисе -я один.