Я люблю тебя

Александр Беляев 7
Я люблю тебя
Жить без тебя не могу
Я о тебе думаю
Думаю и не сплю

Я люблю тебя
Схожу без тебя с ума,
Но это лишь только
Только слова.

Ты мне снишься
Часто ночами
В эту полно лунную ночь.
Ты мне нравишься
Какое это счастье!!!!
Быть с тобою всю ночь.

От автора

Это мой самый первый стих, который я сочинил в далёком 2005 году ..в общем оно и положило начало моих следующих произведений.