Весна

Вера Киреева
Весна. Капель. Бегут ручьи.         
Сугроб растаял, снеговик.          
Вернулись с юга к нам грачи,   
На всю округу гвалт стоит.
    
Прозрачен воздух, чист и свеж,    
А цвет так ярок у небес.             
А сердце полное надежд,
И зимний сплин совсем исчез.

Мечты весна дарует вновь,
Поверить хочется в судьбу.   
Приди из снов без лишних слов.
Хочу увидеть наяву.
 
16.03.2023

№ 1476