Туманы

Елена Романова-Довгань
   Туман тихонько вышел за околицу.
   Не слышно никого и не видать
   Я утром провожу мою "бессонницу"
   И буду ждать весь день его опять.
   У счастья моего - ни дня, ни вечера.
   И ожиданье - радость для души.
   В тумане о любви шептала речка нам.
   И сплетничали тихо камыши.

                П-в:

    И пусть туманы низко-низко стелятся.
    Влюблённых прячут от ненужных глаз.
    А мне самой себе порой не верится,
    что крепкая любовь связала нас.
                (2раза)

    Та речка о любви немало слышала.
    Качала нашу лодочку не раз.
    Но в синих волнах мы сумели выстоять.
    И лодочку сменили на баркас.
    Когда же захотим причалить к берегу.
    Туман привычно выйдет нас встречать.
    Ему скажу я, что не зря поверила.
    Твоим словам могу я доверять.

                П-в:

     И пусть туманы низко-низко стелятся.
     Влюблённых прячут от ненужных глаз.
     А мне самой себе порой не верится,
     что крепкая любовь связала нас.
                (2раза)
     Я знаю точно, мы с тобой поженимся,
     Ведь крепкая любовь связала нас.