Черновик

Александр Беляев 7
Черновик о нашей жизни
Черновик о нашей любви
Черновик о нашей природе
Все до одной исписаны листы.

Черновик расскажет все
То что люди умеют скрывать
Черновик-это не волшебство
Каждый может мечтать.

Черновик о нашей дружбы
Черновик о нашей любви
Все до одной ты про читаешь стихи.
В черновике написано все, что люди не могли
Друг другу сказать.

Черновик это не роман
Каждый может читать
И стихи сочинять.
      
      2007 год.