О пользе плавания

Вадим Касперский
Как же клёво плавать много,
По утрам иль вечерам
И к бассейну дорога
Чакры приоткроет вам.

Станет жизнь повеселее,
А дыхание поглубже.
Станет тело половчее,
Гибкость, попа поупруже.

И забудешь о врачах,
И не будешь пить микстуру.
Будешь ты широк в плечах,
Разовьешь мускулатуру.

Ну, а если почитать,
Что ещё можно узнать?
- Плавание  жиры сжигает,
А мышцу сердца развивает.
Улучшает сон и прогоняет страх,
Полезно даже тем, кто нынче на сносях.

У плаванья хорошая репутация:
Цифровой детокс и медитация,
Это спорт без мозолей и ран,
Это спорт совсем без травм!


14.03.23