Сначала

Котик Рудик
Забудь забудь забудь забудь
И этим ты спасёшься ,
Достигнув цели не забудь ,
Что ты ещё вернёшься .
Иди к другой
И начинай
Опять всю жизнь сначала ,
Как ты родишься ,
Так умрёшь ,
И всё начнёшь сначала .