Не ворчи, человек. Катрен

Аннаис Аронова
((°;°)) В стиле Хайяма.

Не ворчи, будь доволен, что ты человек,
Только радость продлить может сладкий твой век.
Всё возможно под нашей подругой - луной,
Будь же милостив и подружись, хоть с собой. (АиА)
/Аннаис Аронова   
12.12.2022 21:03