Расскажи мне всё о себе

Алла Ковальчук
Расскажи мне всё о себе,
Со лги или признайся откровенно.
Чего особенного в тебе
И что в жизни для тебя есть ценное?

Позволь познать твою бездну,
Расскажи чем живёшь, чем дышишь.
Возможно и я воскресну,
Среди внезапных глубоких затишей.

Начинай о себе рассказ,
А я буду смотреть и слушать.
Какая она твоя душа
И попытаюсь ничего не напутать.