Я счастлив, если ты смеёшься

Виктор Антохи
Гляжу в глаза я с умилением
и таю, как весною снег.
Делюсь с тобою откровением
и слышу твой весёлый смех.

Я счастлив, если ты смеёшься,
печален коли ты грустна.
Надеюсь, что ты отзовёшься,
когда приблизится весна.
 январь 2023г.