Лёгкий ветерок

Рахиль Ра
Лёгкий ветерок
Против шерсти,
Не озноб, холод, солнце.
Магия Луны,
Порчи, сглазы,
Колдовство,
Небо в алмазах.
Босиком по снегу, по траве,
Рыбы, ступни.
Смытые водой стихи,
Недоступность.
Вечные горшки.
Не боги.
Обжигание.