Освободите от пемзы

Рахиль Ра
Освободите от пемзы
Вулканы.
Канон или кануло?
Чушь, испарение,
Грани.
Изначальное
Светопреставление,
Игрокореженье.
Жизнь.
Размножение
Блошек прыгающих
Выше головы.
"Я" не "Ты".
А разве мы не на "Вы"?
Бессознание.
Дружба и любовь.