Ветра, пока не время

Влад Норманн
Ветра,
пока не время
устраивать
ревю,
в полуночной
системе
за это
нынче
премий
высоких
не дают,
похоже вы
не в теме
не получить
вам премий,
у нас
не Голливуд
и не дадут
вам премий,
ревю
не к месту
тут...