Блюз - Спасенье где искать тогда

Вадим Гукасов
На мелодию Rafael Ferro & Julio Iglesias - Abr;zame
(Sheet Music for Sax Alto)
https://www.youtube.com/watch?v=9scDs9xmuFw
 Ната, Наталья
   Натали.
Хочу спросить я
   о любви.
Прошли лишь
   годы чередой.
Но ты была
   всегда со мной.

Я с юных лет
   к тебе спешу.
Твой образ
   в сердце я ношу.
Мечте своей
   не изменил.
И свой восторг
   не раздарил.

Помнишь ты,
   помню я,
     как была
       рука в руке.
Помнишь ты,
   помню я,
     как страдали
       мы в тоске.

И всегда
   и везде
      мы хотели
        быть вдвоем.
Лишь тогда,
  лишь тогда
    на душе
      была весна.

А если скажешь
   ты сама.
Что на душе
   уже зима.
Тогда мы вспомним
   о былом.
И все сомненья
   разметём.

А если будут
   дуть ветра.
Спасенье где
   искать тогда.
Тогда мы вспомним
   о мечте.
И все забудем
   о беде.

И тогда
  все вокруг
    засияет
      как заря.
И тогда
  на душе
    снова будет
      петь зурна.

И куда
  я не пойду
    предо мной
      лишь образ твой.
Как легко
  на свете жить
    если рядом быть
      тобой…