природа образ Бога

Сергий Радон
все взывают на бога надеясь
убивая его же детей
все молитвы чтоб кончилась ересь
но её мы плодим всё сильней

может быть всё то зло что родилось
в откровенье у нас за душой
может так что все мы эта ересь
что все жизьни здесь губят  толпой

вся планета от нас в истощенье
в красной книге об этом поют
вся планета в страданье по жизьни
а мы господа славим и ждём

чтоб закончилось зло на планете
все по образу стали его
чтоб цвела и рождала природа
и свободна была бы земля

от такого тут чел паразита
что гребёт всex и вся под себя...