Разлука

Евген Артамонов
Милая, я так жду, когда Вы объятия
На плечи мои возложите,
Когда прикоснетесь губами трепетными
До моих иссохших без нежности губ!
Не убивайте отказом, я знаю, Вы все это можете...
Если не хотите в копилку себе ещё один труп!

Молчите, давайте без слов обывательских!
Оставим для безмозглых завистников
Весь этот трёп!
Поверьте, то что было у нас, лишено красок предательских,
Просто накрыло и провалило в сумасшедших эмоций  сугроб.

Вы тоже скучаете сквозь расстояния !
Я чувствую... или мне кажется, что это так!
Закончатся вскоре все наши скитания
 И светом любви побеждён будет прошлого мрак.

А я ж как  горох по паркету, раскидистой россыпью,
С трудом пытаюсь в кучку сам себя замести...
В снах беспокойных, лишь к Вам направляюсь, уверенной поступью,
Но почему-то, до цели, не удаётся дойти.