Андрей Королёв. Рецензия

Любовь Переверзева 3
Рецензия Андрея Королёва на стих «О дубравы!»(Любовь Переверзева 3)
http://stihi.ru/2020/08/22/719


Спокойствие развесив на ветвЯх,
Я поброжу под сенью великанов,
Где вечность обретается в тенЯх.
Вдыхая серость утренних туманов.

И в знойный день, прохладой одарён,
Я поклонюсь величию дубравы.
Мистичный лес, в который так влюблён,
Достойный тихой вечности оправы.

Дополнит чувства шум распева птиц.
Душою окунувшись в звуки трелей,
Стряхну благословения с ресниц,
Эмоций прикоснувшись ожерЕлий.

И я, боготворЯ зелёный дол,
Воспряну духом, вновь расправив плечи.
Душой впитав величия престол,
Прощаясь прошепчу: "До скорой встречи".

Стих великолепный. Очень надеюсь, что реакция на него подарит мне неплохое произведение после доработки экса.

Андрей

Андрей Королёв 7   16.03.2023 18:34