Весь мир вокруг стабилен...

Маргарита Дубасова
Весь мир вокруг стабилен,
А я же - не стабильна.
"Мечты - по взмаху крыльев!"
А я вот не всесильна.

Расправлю свои плечи,
Где теплится под кожей
Надежда на паренье,
Что тщетна. Ну и что же?

Другие - властелины,
Они летают смело,
Парнасские вершины,
Для них - секунды дело!

А мне, чтоб не сорваться,
Приходится крепиться,
Веревкой филигранной
Из слов крыла Жар-птицы.

Быть может, всё по плану,
И доберусь до верха!
Работой неустанной,
Пробью я путь к успеху.

16:21 14.03.2023