Счастье от Бога. Саре Рубинштейн

Павел Роживец
Какое же счастье о Боже,
Ты дал нам душе выбирать,
Как праздник святые одёжи,
Как будто парчовую гладь..

Её не сносить за все годы,
Она часть незримой любви,
В ней ходят полмира народа,
Вдоль всей православной земли.

Бывает конечно порвётся,
На сердце незримый лоскут,
Но тут же душа отзовётся,
И сдавит молитвою грудь.

Она лишь она с Божьей волей,
Сумеет одежды сберечь,
Что ей достаются с любовью,
Для новых свершений и встреч.