Зачем требовать низкого

Рахиль Ра
Зачем требовать низкого,
Если есть высокое?
В поле
В Оле
Цветов невидно,
Осколки,
Соколы,
Ястребы,
Синицы.
Отсутствие.
Одуванчики.
Вино кислое.
Сутки.
И пересуды,
Ах, уколы...
Губу, лицо.
Авария,
Восстановление вечности,
Ария.
И пропадание,
Луч белый.