Мартовское начало

Бэйзил Борг
"Я творчеством своим 
наверное достал
Любимая тебя 
и всех своих соседей.
Я каждый день пою, 
покуда не устал,
всем оперу свою,
разбуженных медведей.
Ах как же мне не петь?!
Ведь на дворе Весна,
я не могу терпеть,
прилив эмоций страстных!
Ведь за окном уж март 
и кошкам не до сна,
и мне уж не уснуть,
в стараниях напрасных...
Ведь я лететь хочу,
разбуженный Весной
растрёпанным стрижом,
и обогнав маршрутку,
я так хочу побыть
наедине с тобой
и счастье ощутить,
пускай всего минутку.
Но что мне одному?!
Ведь на дворе Весна!
Об этом мне поёт,
с утра соседей кошка!
Волнующих стихов,
душа моя полна...
Я прилечу, ты жди!
Не закрывай окошко!"

© Bazil Borg 2023