bs

Вавилов Игорь Юрьевич
Краше всего белые зубы,
Вспоминая их боль...
Что осталось своего то,
Безнадёжно кривое,
Да и то, редколесье,
Ах, былое, всему виною,
    Сахар с икрой.

 ( шучу,вспомнилась история за один
  зуб отремонтировать 14 тыс. рубасов)