И вновь беру я чистый лист бумаги...

Андрей Катошин
1. И вновь беру я чистый лист бумаги,
   К душе так искренне его я подношу,
   Рука напишет,- в ней отвага,
   А я в душе её же поддержу.
2. Я подожду, когда все люди;
   Поймут, не вечен этот век,
   Наш век коллюззий и иллюзий;
   Там обезьяна...Где ты человек?
3. Какая связь; её же нет,
   Но если ты в душе Арангутанг,
   Ты не найдёшь ответ,
   Я человек и я же виноват, и может быть немного прав...