Не зря водицу баламутят

Евгений Александрович Малов
Игра давно в одни ворота,
Наивные, какой свой путь.
За человеками идёт охота,
Сердца охватывает жуть.

В открытую со Швабом прём,
Баранку с дыркой обещают.
Наверное, не тех мы бьём,
Зачинщики уверенно шагают.

Заставили народы трепетать,
Нагнав вселенский ужас.
И начали идею продвигать,
Без цифры сгинет суша.

Загон готовят для "скота",
Контроль тотальный обеспечат.
Проделки вовсе не туфта,
Кто против, тех "залечат".

Глобальная удавка у пиндосов,
Стандарты разработаны не нами.
Видны шаги заокеанских виртуозов,
Эдемский сад останется мечтами.

Великий переход землянам светит,
Болезнь, война дорогу осветят.
В заветный рай не каждый въедет,
В грехах отставших обвинят.