Напутствие

Валерий Дровянников
Держись, не падай, Человек,
И береги здоровье.
А чтобы счастье обрести:
Немного приложи любви,
Через смирение прости,
Забудь обиды, не грусти.
Тогда пройдут ненастья
И в жизни будет счастье.