Мужички боровички

Соболевская Вероника
Мужички боровички
ты поганка не кричи
Есть в лесу лисички
миленькие лички.
Пишут на страничке
все свои привычки.
Любят их боровички
надевай свои очки.
И учи, учи, учи
приготовить как бочки,
чтобы вкусно было,
чем ты их кормила.
ты не лезь в корзину
ведь не сладко миру.