Как межмыслие огромно

Ира Трошина
***
Как межмыслие огромно,
Вне систем координат…
Мы же, в тяге неуёмной,
Возвращаемся назад.

Кокон мнений, опасений
Соткан, кажется, без дыр,
Под слоями заблуждений
Разместился целый мир.

Что за коконом? Узнаем,
В тишину направив взор…
Не знаком, не ощущаем
Между-атомный простор.

17 марта 2023 г.