Я тень

Петров Иван Федорович
Вот и день...
Без солнца меня нет - я тень.
Уже ночь...
Хотеть тебя любить - не мочь.
Просто так
Прощай сказать вослед, но как?
Твою ж мать!
Быть тихим, но в душе кричать.