где счастье?

Гагарина Наталия
Сидишь и думаешь ,где счастье ?
Луна не светит ярче звёзд ?!
А может ты раздал в ненастье
мечты,что сердцем не сберёг?

Ну что ж,ещё не поздно
Раздумий,некая вуаль
тебя прокусит у подножья
Где ты мечты менял на сталь

"Любовь нечаянно нагрянет"-
Все постулаты так твердят
Надменность вся твоя увянет,
когда накроет звездопад

Не бойся ты себе признаться
Хоть в малом,но ещё живом
Мосты из стали держатся,
Любовь из стали  бурелом
 
Замри в затишье перед бурей
И наслаждайся тем,что есть
Умей любить,ты не в Гламуре
Любовь,лишь за железность месть
 Любить не бойся,будь уверен,
страданье сердцем не болезнь
С мечтами будешь ты не скверен
С мечтами,ты несущий Песнь!