Пришла Ирландия

Елена Самунь
А к нам опять, опять пришла Ирландия
Совсем печальным, проливным дождём.
Туманами надела Осень мантию
И стала петь о чем-то о своём.

Звучит минор и капли с неба падают,
Тихонько струны сердца теребя.
А мне мажор так очень сильно надо бы.
Ну, и конечно вместе с ним тебя...

Елена Самунь
28.11.2022