Все становится...

Елена Самунь
Все становится неважным...
Лишь бы встретиться однажды,
Лишь бы глянуть прямо в душу в сине-синие глаза.
А сейчас, когда без связи
Строчки льются сами сразу,
Чтобы ты скорей услышал,  что хочу тебе сказать.

В этот алчный век и страшный
Сразу все вдруг стали старше.
Потому что, друг, не шутки, что кругом одна война.
Я не жалуюсь. Ну, что ты?
Я леплю из букв соты,
Чтобы как-то не согнуться, в эти с болью времена.

Я слеплю тебе посланье,
В небеса пошлю желанье
И вокруг светлее станет, даже если связи нет.
Буду ждать я нашу встречу
Через дождь, что бурной речкой
Льется, льется беспрестанно, напевая свой сонет.

Елена Самунь
25.11.2022