Я знаю

Елена Самунь
Я знаю, что где-то ты есть за морями.
Я знаю, что где-то ты любишь и помнишь.
И точно живёт та любовь между нами,
Которая, да, не горит и не тонет.

Я знаю, что мы скоро встретимся, скоро.
Что эти преграды для любящих сердцем?
Пройдёт этот ужас, пройдёт этот морок
И только любовь никогда не померкнет.

Елена Самунь
25.11.2022