Застрелись...

Нина Кузьмина 4
Давай…застрелись.
Ты по шею в крови,
И «Оскар» фальшиво-киношной любви.
Давай, застрелись – твой единственно верный поступок.
И некуда дальше в слепую бежать,
Ночами шальными трусливо дрожать,
Когда за окном встанут в ряд миллионами трупы.

Смелей, застрелись и всё пуля решит,
Вдали потускнеют твои миражи,
И легче дышать станет нашему миру.
Спиною прогнувшись, бредёшь тяжело,
Ещё ты не умер, но и не живой.
Давай, застрелись…и останешься вечным сатиром.