Не надо

Елена Самунь
Ты снова хочешь быть мне другом?
Я не хочу.
Отделалась тогда испугом,
Сколов мечту.

Теперь опасно пить с надбитой.
Оставлю там,
Где были радости разлиты
По берегам.

Где были сосны выше крыши,
А мы детьми.
Не надо другом. Поздно, слышишь?
Прими. Пойми.

Елена Самунь
23.11.2022