***

Елена Самунь
Иду с собакой. Темень хоть куда.
Ещё темно... Потом уже не видно.
Держу ровнее согнутую спину,
Хоть встречный ветер рвёт туда-сюда.

Чем больше мрак, тем ярче вижу Свет
Через столетья глас Его взывает.
И хоть сейчас война и нас взрывают,
Но в Нем ответ на много–много лет.

Елена Самунь
23.11.2022