Осенний дождь

Григорий Филипенко
И хлынул дождь осенний шумный,
Собою жажду утоля,
На рощи,селища и гумна,
На опустевшие поля… .

Природы каждая частица
Хватает благодатный миг…
И зверь ,и человек,и птица –
Кто суть её любя постиг.


07.09.2009 г.