Вот южный вечер

Светлана Соломеина
Вот южный вечер, променад,
Сияет полная луна,
Трепещет тёмная листва,
Но не хватает волшебства.

Улыбки, музыка, дымы.
Все так учтивы и скромны.
И жизнь размеренно проста.
Но не хватает озорства.

Здесь море, солнце, манго джус,
Коктейль цветов, клубники вкус.
Но ждёт холодная Москва,
И не хватает франтовства.

17 марта 2023 года