Дарит природа, любя

Ольга Терентьева 3
Синее, синее небо,
Солнце в зените стоит,
Колосья, налитые хлебом,
Пчёлка над ухом жужжит.

Все эти дивные краски
Дарит природа, любя,
Кажется, рыцарь из сказки
Спешит, погоняя коня.

Вечер спустился на землю,
Тихо звенит тишина,
Над прУдом берёзонька дремлет,
Повисла, как люстра луна.

Все эти дивные краски
Дарит природа, любя,
Кажется, рыцарь из сказки
Спешит, погоняя коня.

Небо укутала ночка
В бархатный чёрный халат,
Кинула звёздные точки,
Как бриллианты блестят.

Все эти дивные краски
Дарит природа, любя,
Кажется, рыцарь из сказки
Спешит, погоняя коня.

Ночь пролетела, как стрелы,
Пущены ловкой рукой,
Вышел рассвет загорелый,
Ночи нарушив покой.

Все эти дивные краски
Дарит природа, любя,
Кажется,рыцарь из сказки
Спешит, погоняя коня.

Небо опять голубое,
Петух на заборе кричит,
Ветер играет с листвою,
Роса, словно жемчуг блестит.

Все эти дивные краски
Дарит природа, любя,
Кажется, рыцарь из сказки
Спешит, погон коня.