Ты говоришь, что нет Меня...

Ольга Васильева 14
-Ты говоришь, что нет Меня...
Но ты-то есть! А где же Я?
Всегда Я был- и вдруг пропал?
Но ведь тебе-то жизнь Я дал.

Куда Меня теперь ты дел?
В водовороте своих дел
Глаза скорей, Мой друг, открой.
Пока не поздно- будь со Мной! (2021г.)