Я с утра накатил...

Валерий Светорус
Я с утра "накатил",
...По душе пробежал,
Светлый ангел босыми ногами...
Я вчера был неправ,
И теперь, белый флаг,
Поднимаю - прости, дорогая!

Ты ведь знаешь,
Что я, несмотря на года,
Как пацан, могу сразу взорваться!
Но, стихаю, и - вмиг,
Если только - слеза,
С глаз твоих начинает являться...

Ну, давай же - иди,
На меня не смотри,
Как обиженный чем-то ребёнок...
Да, неправ был... прости...
Да... вот так... обними,
Я ж, такой в тебя сильно влюблённый!