О любви

Александр Нелединский
И прозвучал звонок улыбкой лета,
Он разбудил дремоты состояние,
Перевернул всё существо поэта,
Для женщин подсказал очарование.

Тяжелый сон терзал его до боли,
Да пот имел смертельную окраску.
-Но дело здесь не в дозе алкоголя
Необходимо сделать физзарядку.

Балкон, трусы и майка, и гантели
Взбодрить его желали что есть сил.
Но наш поэт тяжелый от похмелья,
Гантелю вниз с балкона уронил.

А там внизу,лаская клочья шерсти,
Прогуливался с кошкой рыжий кот.
Он заорал тигрёнком, уж поверьте,
-И где был хвост-там всё наоборот.

Исчезла у кота вся элегантность,
Хозяйство размножения раздавило.
Пропала у зверюшки толерантность,
Кастрированный кот уже не сила.

Визжал лохматый громко от досады,
И счастье для зверька оборвалось.
Орал он страшно от такой засады,
Придумал пол менять. И началось...
  17.03.20213г.