летом, зимой ли, в ночной тишине

Абульханов Фархад
1.летом ,зимой ли, в ночной тишине
часто ль тебя, я тревожу во сне?
или растаяли чувства как дым
или давно стал я просто чужим?
кем-то далеким
кем-то давно не родным

2.если взгрустнется тебе невзначай
и не волнует, как раньше май
сердце не радо цветам полевым
не оттого ли что чувства дым
не оттого ли
не оттого ли что стал я чужим

3, как бы случайно откроешь альбом
где на страницах мы снова вдвоем
вот и омылось сердце дождем
вот и снова, все нипочем
вот и снова
все нипочем, нипочем

4.рад что помог хотя бы так
все же наверно был я дурак
не оттого ли что чувства дым
не оттого ли что был я родным
не оттого ли
не оттого ли что не был чужим