Весна близка

Ксения Ярцева-Кузяева
Дождик- дождик, день неясный,
Серым тучам нет конца.
Вечер близится ненастный,
Стынут лужи у крыльца.

Но продлится так едва ли,
Всё равно весна близка.
Пусть уходят прочь печали
И зелёная тоска.