Люди дела

Дехтулинский Станислав Викторови
Наши деды и отцы –
Сплошь герои и борцы!
Мы не такие молодцы.
А современные юнцы –
Прижали вовсе все хвосты,
Лишь с виртуальностью на ты…
Отважен, целен, верен делу,
Слова, труды – у них умелы,
Им веришь смело и всецело.
Лицо их быстро постарело,
Вмиг мало стало среди масс.
Люди дела. Тают, как класс.
Цените, берегите нас.